滚球在365玩还是188好
会员专区

协会新闻

您当前的位置:首页 > 协会新闻
甘肃电视台少儿频道携手滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会为甘南少年儿童奉献爱心
发布时间:2018-12-10    来源:

摘要: 甘肃电视台少儿频道携手滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会为甘南少年儿童奉献爱心 11月28日,甘肃省广播电视总台电视少儿频道携手滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会和甘南广播电视台开展“爱心中国行”(甘肃站)公益活动

甘肃电视台少儿频道携手滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会为甘南少年儿童奉献爱心
 
    11月28日,甘肃省广播电视总台电视少儿频道携手滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会和甘南广播电视台开展“爱心中国行”(甘肃站)公益活动,走进临潭县羊永镇太平、白土两村,为这里的孩子们捐赠了丰厚的学习、生活用品。

 

 

    甘肃省广播电视总台党委委员、副台长久喜佳,滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球副秘书长、少儿艺术专业委员会主任张鹏出席捐赠仪式并讲话,甘肃电视台少儿频道、甘南广播电视台相关负责人以及来自全国各地的爱心人士参加了捐赠活动 。.
 

 

    久喜佳副台长在致辞中表示,近年来,甘南藏族自治州在习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神指引下,精准扶贫、精准脱贫工作取得重大成就,各族群众的获得感、幸福感大幅提高。

                                                                                   

 

    滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会“爱心中国行”(甘肃站)走进甘南,给我们的少年儿童和贫困家庭捐赠资金和物资的同时,还可让藏区的少年儿童了解少儿艺术,开启他们的艺术梦想。同时,此次活动丰富了我们的精准扶贫路径,对我们今后的精准脱贫、美丽甘南建设具有很好的启迪作用。
 

 

 

     张鹏主任在讲话中表示,此次活动旨在通过精准关爱和爱心传递,使相对困难地区的少年儿童得到温暖,也让参与献爱心活动的少年儿童懂得感恩与分享,让参与活动的代表在这里体验甘南文化,感受真诚与爱心。
     高原隆冬虽十分寒冷,但爱心活动却温暖人心。活动现场,捐赠方家长代表、学生代表以及受捐赠方代表分别表达了自己对此次活动的感想。仪式为参加捐赠的孩子和家长们发放爱心举牌及徽章,为太平、白土两村的小学及幼儿园发放了衣物及学习文化用品。
 

 

     仪式结束后,来自滚球在365玩还是188好_苹果的365滚球_bet 365滚球网球少儿艺术专业委员会的形体老师为大山里的孩子们上了一堂别开生面的形体课,教他们抬头挺胸走出自信,让这些孩子感受爱心,了解少儿艺术,体验参与其中的乐趣。
 

下一篇:返回列表
相关信息: